segunda-feira, 7 de outubro de 2013

Frango com laranja e alecrim em papelote



Estava a apetecer-me algo de diferente para o almoço de sábado mas ao mesmo tempo algo saudável, pelo que peguei no livro que o meu companheiro me deu pelos anos "A Bimby à sua Maneira" e escolhi esta receitinha bem simples e saborosa. Para a próxima apenas coo a marinada antes de a colocar no papelote pois andar a raspar cascas de laranja antes de comer não é das coisas mais simpáticas de se fazer à comida.

Ingredientes:
2 dentes de alho
20gr de molho de soja
3 laranjas
1 c. de sopa de alecrim
Pimenta q.b.
4 peitos de frango
500gr de água.

Preparação na Thermomix/Bimby:
1. Coloque no copo o alho, o molho de soja, o sumo e raspa de duas laranjas, o alecrim e a pimenta e triture 3seg/vel7. Retire e cubra os peitos de frango e deixe marinar durante 30 minutos.
2. Corte 4 rectângulos de papel vegetal e coloque 1 peito de frango em cada um deles e por cima de cada um coloque duas rodelas de laranja. Distribua a marinada pelos papelotes, feche-os e coloque na Varoma.
3. Coloque no copo a água e a Varoma e programe 35 min/varoma/vel2.

Bom proveito :)

Sem comentários:

Enviar um comentário

Opinaram: