quinta-feira, 17 de outubro de 2013

Sumo Multifrutos



Tinha morangos a estragarem-se no frigorífico assim como uma laranja cuja casca tinha sido necessária para os Profiteroles, pelo que decidi que a melhor forma de acabar com a fruta antes que fosse parar ao caixote do lixo, era mesmo preparar um sumo para o jantar para mim e para o R. À fruta já mencionada, e para dar algum "corpo" ao sumo decidi adicionar-lhe maçã e um pouco de gengibre.

Não ficou ao nível das que já aqui coloquei antes aqui, aqui e aqui mas resultou numa mistura agradável ao palato que vejo-me a repetir de futuro.


Ingredientes:
200gr de morangos arranjados
sumo de 1 laranja
200gr de maçã descascada e em cubos
2.5cm de gengibre fresco descascado


Preparação na Thermomix/Bimby:
1. Coloque todos os ingredientes no copo e programe 1min/vel10.


Preparação Tradicional:
1. Arranje a fruta de acordo com o acima especificado.
2.Coloque os ingredientes num processador de alimentos ou num liquidificador e processe até toda a fruta ficar totalmente desfeita.
3. Sirva de imediato.


Bom Proveito :)


Sem comentários:

Enviar um comentário

Opinaram: